中国实木门网-中国木门网上招商首选平台
 
当前位置: 首页 » 木门新闻 » 厂家资讯 » 正文

翰府木门:厚积薄发、进无止境

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-22  浏览次数:88
核心提示:翰府木门经过八年的高速发展,已经成为中国木门行业一支中坚力量。企业将加大对产品、渠道、品牌建设的投入力度,以工匠精神打造产
 翰府木经过八年的高速发展,已经成为中国木门行业一支中坚力量。企业将加大对产品、渠道、品牌建设的投入力度,以工匠精神打造产品品质、以保姆式营销体系支持渠道建设,对品牌进行全网营销,推动翰府木门成为中国木门主流品牌。面对激烈的市场竞争,公司对组织构进行优化调整,建立各项激励机制、打造营销服务管理团队,以适应未来市场竞争的需求。

  翰府木门推出高端整木定制家居,以丰富产品结构,提升专卖店产品竞争力,导入IPAD产品导购系统满足客户体验式消费需求。企业严格按欧洲标准生产木门,并荣获2016年中国健康木门十大品牌,翰府对质量与环保高标准的要求,得到市场消费者的广泛认可。

  

图片1.png

 

  目前翰府已与百度、新浪、腾讯等网络巨头结成战略合作伙伴,并将与行业内知名门户网站进行长期合作,充分利用微信、微博等新网络媒体通道,对翰府品牌进行全网营销。2017-2019年将是翰府木门品牌腾飞年。

  公司已正式签约2018年北京国际门业展览会暨北京国际集成定制家居展览会,标志着翰府木门全面启动招商工作,吹响了翰府进军国内一线品牌的号角。除了强势招商外,工厂将投入资金对品牌化、专卖化运营的加盟商给予大力扶持,力求年内完成对百家品牌专卖店改造工作。并鼓励各加盟商积极调整样品结构,完成对专卖店硬件的提升。

  面对未来,翰府继续规范企业管理流程、完善基础设施,营造良好的企业文化氛围。公司的目标是成为中国木门领导品牌,我们期待与您携手并进,锐意进取、勇攀高峰!

 
 
[ 木门新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐木门新闻
点击排行
赣ICP备13007224号