中国实木门网-中国木门网上招商首选平台
 
当前位置: 首页 » 木门新闻 » 厂家资讯 » 正文

金迪木门喜获“境外工程鲁班奖”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-22  浏览次数:118
核心提示:金光闪闪的鲁班奖,不仅代表着中国设计与制作的至高荣誉,更是对金迪木门设计师及技术工程师的最高褒奖,也是对金迪木门设计与制
 金光闪闪的鲁班奖,不仅代表着中国设计与制作的至高荣誉,更是对金迪木门设计师及技术工程师的最高褒奖,也是对金迪木门设计与制作的中国木门优质工程的极大肯定。

  安哥拉首都罗安达卫星城凯兰巴·凯亚西工程总投资超过100亿美元,是中国援建非洲的最大项目之一,也是 安哥拉打造为战后重建的样板工程。它除了涉及建造1万套住房外,还包括道路交通、供水及污水处理、照明、通讯、燃气、绿化等基础设施建设。金迪木门的积极参与是为践行国家“一带一路”大战略的重要体现。

安哥拉工程得到中国国家领导人的积极关注

  积极参与境外援建工程的建设,彰显着金迪人艰苦奋斗、奋力拼搏开拓创新的光辉历程,见证着金迪人“创世界一流木门企业”的美好梦想。诠释着国际木门领域最高工程质量“鲁班奖”的实至名归。

  “鲁班”加冕,这项中国国际工程领域至高的荣誉,记载了金迪木门援外工程的完 美历程,同时也是金迪人继续创造明天的新起点。在以往荣誉的光辉下,如今的金迪人,斗志昂扬,豪情满怀,金迪再一次踏上新的征程,用“鲁班”的精神继续谱写发展新篇章!

 
 
[ 木门新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐木门新闻
点击排行
赣ICP备13007224号