中国实木门网-中国木门网上招商首选平台
 
当前位置: 首页 » 木门新闻 » 行业新闻 » 正文

2017第四届中国西部门窗展览会在成都世纪城新国际会展中心举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-22  浏览次数:40
核心提示:5月16日,2017第四届中国西部门窗展览会在成都世纪城新国际会展中心举办,TATA木门创始人吴晨曦、欧派木门副总裁刘佶南、尚品本色
 5月16日,2017第四届中国西部门窗展览会在成都世纪城新国际会展中心举办,TATA木门创始人吴晨曦、欧派木门副总裁刘佶南、尚品本色木门总经理张静波、金迪木门总裁王玲娟一起邀约辩论,精彩不停。

  欧派木门副总裁刘佶南与TATA木门创始人吴晨曦就围绕“坚守木门单品类,还是多品类大家居发展”话题展开辩论。

  刘佶南对“多品类大家居发展”阐述观点:我们始终要专注于终端消费者的需求,只有快速满足消费者的需求,才能拥有核心用户,这是永远不变的。消费者目前有三个简单的需求:第一是省心,第二省时,第三省钱,实现这个三省的渠道,有3个方面:第一种是房地产公司提供的精装修的房屋,买过来拎包入驻;第二种是买了毛坯房二手房改装的时候交给家装公司一站搞定;第三种模式打包交给装修公司,主材自己来买。

  所以无论做多品类还是做单品类,一切围绕着客户需求来进行变化,这种变化并不是说一定要做多品类丰富的供应链,而是要结合自身的优势,顺应市场变化,拥抱趋势,对于欧派木门,生产制造和资本是优势。

  吴晨曦以坚守木门单品类阐述观点:TATA为什么做专注呢,因为TATA公司坚定的做专注木门的路线有两个原因:一是市场足够大,二要以专注的态度深挖做透,所以我认为TATA只能做一个木门。

  台上的精彩辩论,一下就吸引了行业内外所有人的目光,直播在线人气瞬间高达12万人次,各大主流媒体也纷纷进行报道。

  对于这次论战赛,与其说是辩论赛,不如说是木门行业内的一场面对面大讨论,在商讨中,品牌企业之间不存在竞争关系, 每个企业都有自己的发展模式,主要看是否符合企业自身的文化,适合的就是最好的。我们应该开放共享,相互合作,把整个行业进行越来越规范的发展,为消费者提供越来越细心的产品和服务。

 
 
[ 木门新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐木门新闻
点击排行
赣ICP备13007224号