中国实木门网-中国木门网上招商首选平台
 
当前位置: 首页 » 木门新闻 » 市场营销 » 正文

门窗品牌传播需精准做点做深

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-04  浏览次数:14
核心提示:互联网的普及让人们的生活中每天都充满着各种各样的信息,互联网对于信息的快速传播让网络营销确实成为了当下最快速、有力的营销方
 互联网的普及让人们的生活中每天都充满着各种各样的信息,互联网对于信息的快速传播让网络营销确实成为了当下最快速、有力的营销方式。一统国际家居木门销售总监表示,木门企业要想在网络营销这块领域做得风生水起,还需对信息的发布做到精准到位,让品牌变得更有价值。

木门行业借助网络营销热,一统家居提出品牌宣传还需精准化

门窗品牌传播需精准做点做深

近年来文化建设越来越成为木门企业进行产品包装的有利条件,也成为部分企业打造差异化产品的有效途径。随着人们对文化的追求越来越高,产品被赋予文化气息,或更能符合当下时代人们的生活品味。

很多木门企业喜欢用“全渠道覆盖”的方式进行品牌传播,目的是不错过任何传播途径。但是一统国际家居木门销售总监表示很多企业忽略了一个问题,那就是企业资源是有限的,而且不匹配的传播渠道不仅不会有利于品牌建设,反而会伤害品牌;实现品牌价值的最大化,最有效的方式不是增加传播途径,而是减少传播途径,不是做面而是做点,不是做宽而是做深。

木门企业可以越来越多的发出自己的声音,但是越来越难被听到,很重要的原因是传播的途径太多、传播的内容太杂。

木门信息传播要精简让服务价值化

在如今各类营销模式“争鲜斗艳”的木门市场上,企业花样翻新的销售手段无疑只有一个目的,那就是传播产品信息,提高产品销售量,以获取更大利润空间。然而在白热化的竞争市场上,消费者不会记得如此纷繁复杂的各类产品信息,而只会记得他参与的整个购买过程。

因此木门企业的信息传播需要精简化。用一句话描述就是“让传播变得时尚,让服务趋向价值”。原因很简单,在有限的市场费用,社会化媒体传播也许是最大化提高企业曝光率与改善企业美誉度的有效方式;而企业所能够为渠道提供的服务又受到市场支持费用的限制,所以费用的投入必须是指向价值的。

一统国际家居木门销售总监表示,消费者每天面对轰炸式的海量信息,但其信息接收能力是有限的。所以木门企业想要使其传播的信息产生价值,就必须将其营销方式、营销内容精简化。一统国际家居木门营销总监分析品牌的价值化不仅是一套行之有效的提升品牌价值的路径,还是一条遵循为品牌拥有者带来溢价、提供附加值的品牌塑造途径,值得门窗企业进行探索。

 
 
[ 木门新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐木门新闻
点击排行
赣ICP备13007224号