中国实木门网-中国木门网上招商首选平台
 
当前位置: 首页 » 木门新闻 » 木门知识 » 正文

什么叫原木门 原木门如何挑选

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-04  浏览次数:34
核心提示:木门种类不少,如何挑选到性价比都合适自己的满意木门呢?是消费者容易迷茫的地方,不用着急,升发的木门专家帮您支招:五个细节
 木门种类不少,如何挑选到性价比都合适自己的满意木门呢?是消费者容易迷茫的地方,不用着急,升发的木门专家帮您支招:

五个细节选好门

注意点一:在购买时要问清楚是实木复合还是实木,有些商家模糊的回答会让消费者吃亏上当。

注意点二:要选择合格厂家的合格产品,一些掌握技术要领的木门生产企业,他们对高温高湿的气候与条件乃至于更为恶劣的环境都有深入的研究防范,如“木材养生体系”等。而目前在认证资格上比较权威的,是ISO9001和ISO4001国际质量管理等认证。

注意点三:要注意木门上的油漆工艺,好的油漆工艺手感好、光泽、颜色均匀,其强度和光泽可以和汽车的金属漆媲美。

注意点四:要注意木门的材质问题,可利用敲击来听声音,好实木木材的声音醇厚有质感。

注意点五:注意木门的厚度,木门不是手感越薄越轻越好,木门的合适厚度为42mm—65mm,这样的门不容易变形。

 

原木门保养技巧:

      1、不要在门扇上悬挂过重的物品,避免尖锐器物的磕碰、划伤。开启或关闭门扇时,不要用力过猛,不要撞击原木门。

      2、不要用湿手开启门锁,或将含有腐蚀性成分的溶剂溅到原木门及门锁上。开启门锁或转动门锁把手时,不要用力过猛。合页、门锁等经常活动的五金配件,发生松动时要立即拧紧。门锁开启不灵时,可以往钥匙孔中加入适量的铅笔芯沫等润滑物润滑。

9个小细节,让你学会原木门的保养技巧!

      3、擦拭玻璃时,不要让清洗剂或水渗入玻璃压条缝隙内,以免压条变形。擦拭玻璃时不要用力过猛,以免玻璃损伤人身。玻璃破损后有大的磕碰,务必请专业人员进行维修。

 
 
[ 木门新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐木门新闻
点击排行
赣ICP备13007224号