中国实木门网-中国木门网上招商首选平台
 
当前位置: 首页 » 木门新闻 » 市场营销 » 正文

木门企业明确自身品牌定位 做出合理品牌推广方向

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-04  浏览次数:57
核心提示:木门企业需要明确自身品牌定位,清晰自己未来发展走向,从而做出合理的品牌推广方向。市场竞争加剧,紧握核心竞争力这杆枪,才能
 企业需要明确自身品牌定位,清晰自己未来发展走向,从而做出合理的品牌推广方向。市场竞争加剧,紧握核心竞争力这杆枪,才能在众多品牌中脱颖而出,牢牢抓住消费者心智。而伴随着木门行业产品同质化现象的愈演愈烈,企业更要明确自身的核心内涵,同样的产品,通过提供产品附加值以及传递的不同的价值观,突出品牌所独有的个性、内涵以及价值观,逐渐被消费者认同,从而占领市场高地。


1.jpg


  在推广方向上,则需要与时俱进。作为传统制造型企业,也要明确其所拥有的资源与推广方向是否真正匹配,如央视投放广告等高调宣传行为,是否对提升品牌高度起到一定的作用,这些都是企业需要认真考究的方面。

  如今是木门企业转型的时期,老品牌结构冗杂,顾虑很多,而中小品牌则是“船小好掉头”。中小品牌的启动资金少,成员年轻化,市场很大。各木门企业都有各自的市场,在产品大同小异的情况下,清晰的市场运作思路是经销商想要看到的。品类细分的木门企业规模不用很大,经销商的压力也减小了,以前木门企业的做法是将库存压力放在经销商那里,现在要提供思路、工具和经销商共同面对问题。

  针对目前的市场状况,木门企业打造品牌需要销售去支持,而产品的销售则要依靠终端去突破。木门企业要做好打持久战的准备,不能硬碰硬,找好武器,利用电子产品和网络工具进行推广宣传,引流消费者。

 
 
[ 木门新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐木门新闻
点击排行
赣ICP备13007224号