中国实木门网-中国木门网上招商首选平台
 
当前位置: 首页 » 木门新闻 » 木门知识 » 正文

实木复合门选购小技巧

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-02  浏览次数:64
核心提示:相比纯实木门昂贵的造价,实木复合门的价格一般在1200-2300元左右一扇。如较高档的花梨木门,大约2300元一扇;中高档的胡桃木、樱
 相比纯实木门昂贵的造价,实木复合门的价格一般在1200-2300元左右一扇。如较高档的花梨木门,大约2300元一扇;中高档的胡桃木、樱桃木、莎比利等木门,则需1900元一扇。

除此之外,现代木门的饰面材料以木皮和贴纸较为常见。木皮木门因富有天然质感,且美观、抗冲击力强,而价格相对较高;贴纸的木门也称“纹木门”,因价格低廉,是较为大众化的产品,缺点是较容易破损,且怕水。

 
 
[ 木门新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐木门新闻
点击排行
赣ICP备13007224号