中国实木门网-中国木门网上招商首选平台
 
当前位置: 首页 » 木门新闻 » 厂家资讯 » 正文

云南惟烁木业有限公司形象实体店在昆明螺丝湾商贸城隆重开业

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-15  浏览次数:123
核心提示:7月11日,云南惟烁木业有限公司形象实体店在昆明螺丝湾商贸城隆重开业。开业典礼现场  据了解,云南惟烁木业有限公司从事实木生
 7月11日,云南惟烁木业有限公司形象实体店在昆明螺丝湾商贸城隆重开业。
开业典礼现场ink="" style="border: 1px solid black; vertical-align: top; display: inline; margin: 0px auto; z-index: 1; position: relative;" />开业典礼现场

  据了解,云南惟烁木业有限公司从事实木生产加工至今已8年,是一家采用国内、外先进的生产设备,致力于室内套装门、绿色环保家具研发、生产销售为一体,现有厂房面积达9000多平方米,员工100多人的云南本土企业。

  随着我国国内住房需求的逐步增大,居民对室内装饰的消费能力逐渐增强、对装饰精细化要求越来越高,实木家具的销售量一直居高不下,其中实木门销售正逐渐形成产业化,它的沉稳大气恰好迎合了中国人的审美观,得到众多装饰公司及客户的青睐。

  实木门在市场上是最畅销,也是最被看好的一个品种。主要的优点是不开裂变形、隔音、环保、耐久性、耐撞击性好、易修复,有很强的实木感和手感。一般是取材大自然森林的天然原木或者实木,外看大方美观,具有天然的木头纹理,在加工制作的时候不会使用任何化学物质,做好的实木门会保持原木料的芳香,不会挥发有害物质。

启动水晶球ink="" style="border: 1px solid black; vertical-align: top; display: inline; margin: 0px auto; z-index: 1; position: relative;" />启动水晶球

  目前,市场上做实木的企业很多,但做出影响力品牌的企业很少,特别是云南本土品牌寥寥无几。云南惟烁木业有限公司自成立以来,致力于打造云南实木本土品牌,一直坚持对原材料三道检测入库程序,采用严格、有序、规范的生产流程管理,从源头开始管控产品质量。以诚为本、守信服务的销售原则服务市场,得到了同行及消费者的好评。

  据云南惟烁木业有限公司董事长黄艳艳介绍,公司始终坚持做良心产品、良心企业的理念,从产品原材料选择的谨小慎微,到工艺的精心制作,再到售后服务保障,逐渐将公司规模规范化,成为发展云南本土实木产业的先驱者,引领云南实木产业从作坊式蜕变为低碳环保的行业巨头,给广大消费者带来不一样的体验。

  为更好地服务客户,云南惟烁木业有限公司率先引进新技术的运用,以VR方式全方位展示公司产品生产加工过程的每一个细节,始终坚持高档品质,中等价位,争先创优,为广大客户提供绿色环保、品质一流的放心产品。着眼于现在,放眼于未来,将打造真正的云南品牌。

 
 
[ 木门新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐木门新闻
点击排行
赣ICP备13007224号