中国实木门网-中国木门网上招商首选平台
 
当前位置: 首页 » 木门新闻 » 行业新闻 » 正文

实木门10大品牌你知道多少

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-24  浏览次数:224
核心提示:1、美心。美心真的非常有知名度,而且在市场份额占据很大,如今很多家庭、办公室、酒店、餐馆等都在使用美心,可以说它的产品现在
 1、美心。美心真的非常有知名度,而且在市场份额占据很大,如今很多家庭、办公室、酒店、餐馆等都在使用美心,可以说它的产品现在涉及很多行业,而且产品也受到大家的喜爱。

2、TATA门业。实木门10大品牌有哪些?TATA门业也是很有知名度的,是中国最早致力研发生产实木门的专业企业之一,可以说专业度非常高,每年订单量也非常的大,有很强的市场竞争。

3、梦天。梦天中国实木企业的领先者,实力非常雄厚,品牌竞争力也非常强。从1989年成立到至今,虽时间不是粉刺悠久,可在市场上却占据很大的市场,并且获得了消费者的一致认可。

4、尚品本色。尚品本色是中国驰名商标,也是中国木门协会副会长单位,在行业中地位斐然,可以说是木门行业中领军企业。

5、3D木门。3D木门属于中国东北三省影响力很大的家居品牌,是辽宁省著名商标,绿色环保品牌,在业内享有很高荣誉,其销售网络已遍布全国,市场占有率非常高。

6、除了上述介绍的5个品牌外,还有尚佰木门、华鹤、罗兰Roland、冠牛、好太太名门等都是实木门10大品牌之一。

 
 
[ 木门新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐木门新闻
点击排行
赣ICP备13007224号