中国实木门网-中国木门网上招商首选平台
 
当前位置: 首页 » 木门新闻 » 木门知识 » 正文

木门清洁养护方法大全

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-09  浏览次数:86
核心提示:1、清除木门表面污迹时,采用软的棉布擦拭,用硬布很容易划伤表面。2、污迹太重时,可使用中性清洗剂、牙膏或家具专用清洗剂,去
 1、清除木门表面污迹时,采用软的棉布擦拭,用硬布很容易划伤表面。

2、污迹太重时,可使用中性清洗剂、牙膏或家具专用清洗剂,去污迹后再干擦。注意浸过中性试剂或有水分的布不要在木门表面长时间放置,否则会浸害表面,使表面饰面材料变色或剥离。

3、注意木门的棱角处不要过多的擦磨,否则会造成棱角油漆脱落。

4、干燥季节要注意室内通风良好,保持室内湿度,使木门处于正常的室温,湿度下,防止木门因湿度,温差过大而变形,开缝,金属配件出现蚀锈,封边等情况。

5、合页、锁经常活动的配件,发生松动时,应立即拧紧,合页位置发生响声应及时注油,锁开启不灵活时可往钥匙孔加入适量的铅笔芯沫,不可随便注油,不要经常用带有水渍或其他溶液的手开启木门,以免门锁变色。

6、实木门使用时,不要在门扇上悬挂过重的物品或避免尖锐的物品磕碰、划伤,开启或关闭门扇时,不要用力过猛或开启角度过大,以免损坏木门。

 
 
[ 木门新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐木门新闻
点击排行
赣ICP备13007224号