中国实木门网-中国木门网上招商首选平台
 
当前位置: 首页 » 木门新闻 » 厂家资讯 » 正文

TATA签约世乒赛,木门行业发起体育营销

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-15  浏览次数:80
核心提示:最近,TATA木门携手国际乒联,签约世乒赛,成为2018世乒赛官方赛事赞助商,同时获得20182020年连续三年的世乒赛官方赞助权。这意
最近,TATA木门携手国际乒联,签约世乒赛,成为2018世乒赛官方赛事赞助商,同时获得2018—2020年连续三年的世乒赛官方赞助权。

这意味着TATA木门开始了体育营销。目前在TATA木门的官网上,已经能看到相关推广海报,刘国梁的大幅照片已出现在TATA木门官网首页,并配了一个微博话题#全民挑战刘国梁#,不过在微博上还没有查到相关内容。

新闻报道方面,已有搜房、凤凰体育、站长之家、中华建材网等多家网站转发。

2017年时,德国杜塞尔多夫第53届世界乒乓球锦标赛,TATA木门成为世乒赛官方赞助商。借该次赞助,TATA在全球范围内推广静音门,试图改变人们对木门的单一认知,不光是阻隔空间,防盗,还能隔音,创造安静的环境。

早在2012年时,TATA木门专门为静音门开过发布会,该款产品还拿到了国家专利证书。

大材研究注意到,在2017年时,TATA木门定下了三年过百亿战略目标,也就是说2020年底,TATA要做到100亿的营收,目前在门窗行业里,还没有出现年营收100亿的公司。

 
 
[ 木门新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐木门新闻
点击排行
赣ICP备13007224号