中国实木门网-中国木门网上招商首选平台
 
当前位置: 首页 » 木门新闻 » 行业新闻 » 正文

辽宁省公布2018年辽宁省室内木质门产品质量监督抽查结果

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-07  浏览次数:81
核心提示:中国网财经7月5日讯 辽宁省质量技术监督局官网昨日公布2018年辽宁省室内木质门产品质量监督抽查结果,沈阳市丰鹤源木门厂、千山区
 中国网财经7月5日讯 辽宁省质量技术监督局官网昨日公布2018年辽宁省室内木质门产品质量监督抽查结果,沈阳市丰鹤源木门厂、千山区全志成木业装饰材料厂的室内木质门上不合格名单。

二季度,辽宁省质量技术监督局对本省生产的木质门产品质量进行了监督抽查。本次共抽查25家木质门产品生产企业生产的25批次产品。依据LY/T1923-2010《室内木质门》、GB 18584-2001 《室内装饰装修材料 木家具中有害物质限量》等国家标准及相关要求,对产品的含水率、表面胶合强度、表面抗冲击、漆膜附着力、漆膜硬度、表面耐洗涤液、浸渍剥离、甲醛释放量等项目进行了检验。

经检验,2家企业生产的2批次产品不合格。本次抽查发现的质量问题是浸渍剥离项目不合格。

 
 
[ 木门新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐木门新闻
点击排行
赣ICP备13007224号