中国实木门网-中国木门网上招商首选平台
 
当前位置: 首页 » 木门新闻 » 厂家资讯 » 正文

志邦木门品牌旗舰店在合肥四里河红星美凯龙商场盛装开业

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-06  浏览次数:54
核心提示:盛世华诞,举国同庆!2018年10月01日上午,志邦木门品牌旗舰店在合肥四里河红星美凯龙商场盛装开业。中装协住宅装饰部品产业分会
 盛世华诞,举国同庆!2018年10月01日上午,志邦木门品牌旗舰店在合肥四里河红星美凯龙商场盛装开业。中装协住宅装饰部品产业分会胡亚南等业内人士纷纷出席。开业现场气势恢宏,为木门行业及新老顾客呈上一道丰盛的视觉大餐!

 上午10时,活动在一段气势恢宏的击鼓表演后拉开帷幕。中装协住宅装饰部品产业分会胡亚南女士上台发表致辞,助力本次旗舰店开业。志邦家居营销总经理邵飞代表企业发言,向到场嘉宾及客户表示最诚挚的欢迎及感谢。仪式最后,志邦家居领导与行业代表、渠道合作伙伴们共同为旗舰店开业剪彩,标志着志邦木门旗舰店正式开业。

开业典礼结束后,大量消费者涌入志邦木门旗舰店参观、选购。据悉,志邦木门为了回馈广大消费者的支持与厚爱,开业期间也带来了诸多优惠活动,在市民当中掀起了一场热购狂潮。合肥的林女士兴奋地告诉记者,“能用那么优惠的价格买到一樘好门,超值的!”。而来自巢湖的陈先生则表示,“活动很给力,来了就是赚了。”截止下午4点,前来观摩品鉴的顾客依旧是络绎不绝,销售也在如火如荼地进行中,引来了同行的围观和赞叹。

 据了解,志邦木门品牌是基于志邦家居从“战略聚焦”到“多元逻辑”的全屋深度定制战略定位延伸出来的新品类。志邦木门借助志邦厨柜20年以来对中国家庭的深度探索和理解,高起点出发,一经面世,便引来社会和业内人士的高度观注,并已经在短短半年的时间里取得了惊人的业绩,吸引行业内众多加盟商的纷纷加入。

如今的志邦在20年行业沉淀之中,专注匠心不断开拓,现已形成了厨柜、衣柜、木门多品类品牌布局,真正实现了为消费者提供整体空间解决方案,带来量身定制的梦想家居生活。成熟完善的一站式全屋定制服务也让志邦成为越来越多消费者的选择对象。

 
 
[ 木门新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐木门新闻
点击排行
赣ICP备13007224号