中国实木门网-中国木门网上招商首选平台
 
当前位置: 首页 » 木门展会 » 国内展会 » 正文

第26届中国(上海)国际建材及室内装饰展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-04  浏览次数:100   状态:状态
展会日期 2015-06-30 至 2015-07-02
展出城市 上海
展出地址 上海新国际博览中心(龙阳路2345号)
展馆名称 上海新国际博览中心(龙阳路2345号)
主办单位 上海市建筑材料行业协会

展会说明
 2015第26届中国(上海)国际建材及室内装饰展览会 

同期召开:第17届上海国际别墅及商业地产配套设施展览会

 

展会概况:

展览时间:2015年6月30-7月2日 

展览地点:上海新国际博览中心(龙阳路2345号) 

展览规模:100000平方米(绿色建博会)

展商数量:1200家

观众数量:90000人次

主办单位:上海市建筑材料行业协会 

          上海现代国际展览有限公司 

支持单位:上海市城乡建设和交通委员会 

 

展会介绍:

上海市建筑材料行业协会和上海现代国际展览有限公司,联合主办的第26届中国(上海)国际建材及室内装饰展览会,为历年来国内规模最大、产品最全、专业化水准最高、社会影响最广的节能建材展览会。经过20多年的培育和发展,这一建筑材料系列大展,已成为全国建筑建材领域的一大盛典。每年业界目光都纷纷聚焦上海,企盼从中领略行业发展、专业进步、事业成功的真谛。今届展会,除建筑节能与新型建材外,还包括了供热采暖设备、门窗幕墙及遮阳、建筑照明、集成房屋、木制环保住宅、别墅及商业地产配套设施等系列大展。充分展示当今国际建材及室内装饰的最新技术和前沿科技。堪称亚洲建筑节能“第一展”。本展会围绕着“节能、节水、节地、节材、环保”的主题,顺应环保、生态、健康、舒适建材发展趋势。相互关联的系列配套展览,使远道而来的观众们无须舟车劳顿便可全景式博览市场大观。

同期将举办规模空前的先进建材科技研讨会、建筑节能国际论坛等高规格研讨活动,必将吸引来自海内外的采购商、房产商、经销商、专家学者、政府相关部门等众多业内人士,形成建材采购、合作、交流的新高潮。 

展出范围:

1、各种建筑板材:各种建筑外墙装饰/室内装饰用铝塑板、铝单板、铝蜂窝板、阳光板等;各种新型UV防火板、人造板、胶合板、密度板、刨花板、定向刨花板、细木工板、集成材、防火板、艺术楼梯等;各类木门门窗、隔断等。

2、各类建筑陶瓷面砖、装饰马赛克、装饰艺术品,装饰琉璃制品、建筑装饰陶瓷配套产品与材料。

3、各种吸音隔音材料:吸音板、吸声墙面、吊挂吸音体、吸音涂料及硅藻泥装饰材料等。

4、各种天花、吊顶、隔断系统:金属天花、树脂天花、拉蓬天花、石膏板吊顶材料、金属孔板吊顶、矿棉板吊顶、硅酸钙吊顶板;各种天花吊顶材料等;集成吊顶、金属制品吊顶系统;各种隔断产品及铝合金框架、面板、基材等。

5、整体橱柜、整体家居、木门、移门、壁柜、衣柜、衣帽间、隔断、木业及五金辅料。

6、软装精品:墙纸、布艺、地毯、墙饰、家具、灯饰、装饰画、壁炉、铁艺、门锁、五金等

7、各类新型室内装饰壁画、墙绘艺术、瓷板画、配电箱装饰画、餐厅装饰画、金箔画、影视墙等

8、建筑装饰五金、门控五金、卫浴配件、幕墙五金、家具五金等

宣传推广:

1、通过电视、广播、报纸、网络、移动媒体、地铁、建材卖场广告在全国及国际范围内推广本展会。(如中央电视台经济频道、上海电视台、东方电视台、上海广播电台、阿里巴巴、新浪网、搜房网、新民晚报、新闻晨报、中国建材报、建筑时报等主流媒体均与本展会签订战略合作协议);

2、通过300余家建筑业、房产等专业杂志、报刊及网站进行专业观众的宣传与行业营销;

3、借助微博、论坛、专业QQ群等网络媒介扩大行业影响、进行企业市场宣传;

4、通过相关行业协会邀请及组织其企业领导人和用材企业参观展会;

5、通过政府相关部门、各国领馆和贸易促进机构、商务机构、国外相关行业协会、咨询服务机构,组织国际买家与经销商;

6、通过网络呼叫中心、传真、网络邮件、手机短信等新媒体手段针对业内人士进行点对点邀请,展会累计数据库超过五十万条。


联系方式
联系人:叶茂宇
电话:
 
[ 木门展会搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新木门展会
赣ICP备13007224号